Лес и ветер

Густой зелёною волной
Трепещет ближний лес.
И кроной пышною, резной
Вонзился до небес.

Снуёт, вращаясь, ветер шумный,
Упорный, резвый, но не буйный.
Уж солнца нет, луна – на взлёте.
И майский вечер на исходе.

30.05.2021


Рецензии