Разные взгляды

Величие -
в поступках.

Величие -
в правдивости.

Кто
не уразумел -
раздвоился
во личности.

И не хвала ему -
он правду
взял
под стражу.

Оставив
пустоту-
изменницу
вальяжную.

Она порок -
без совести.
Подначивает
Истину.

Но Бог -
всегда при ней.
Поддерживает
искренне.

Величие -
в поступках.

Величие -
в правдивости.

Успел
уразуметь?

Упрочился
во личности.

30.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии