Такая маленькая девочка

Подражание известной песне

Зачем ты маленькая девочка
Надела бусы с янтарем..?
Сряжают так старух на спевочки,
Чтобы горело всё огнём...

Зачем ты правильная стервочка
Надела блузочку от СМИ...?
Чтоб потрепали тебе нервочки,
Поиздевалися... Людьми..?

Но...
Такая маленькая девочка
Исправить вздумала тебя!
Какая правильная  стервочка
Всё это делает, любя!!!

31.05.21 в 0.15 a. m


Рецензии