Киев - Париж

Весной Киев подобен Парижу,
Но Париж, без Мари – не Париж.
Вспоминаю ту осень и вижу,
Как ты в танце красиво паришь.
                Владимир Ташпеков.

            *  *  *
Если б Киев был к Парижу,
Хоть немножечко поближе
С МАри б rendez-vous* был слаще,
Так, как виделись бы чаще.
Невзирая на «безвизы»,
К Киеву  Париж не ближе,
А вопрос лишь - сколько money**
Вы имеете в кармане.

* rendez-vous – рандеву –свидание. Фр.
** money – деньги. Англ.


Рецензии