Разговорчики в палате N8

Поняв всю степень
             деградации
Того, что
     происходит в Мире,
Безумно хочется
         уйти на изоляцию,
Закрыться
    в собственном
           глухом сортире!

Читать,
    усевшись поудобней,
               "Капитал",
Великого
      папаши Маркса,
Включить
   военный марш,
        погромче чтоб звучал,
Пить крепкий самогон,
        и больше ничему
              не удивляться!


Рецензии