Наш народ бесценен

          Вспоминаю штаты. Потому что всё их дерьмо навязывают нам. Например: я рассказывал другу, что в сша нет Бога, совсем... Я не мог понять, почему я так чувствую? Оказалось, что там теряют голову от любви ТОЛЬКО В ФИЛЬМАХ.., и смелые они лишь в фильмах.., потому что на первом месте целесообразность... Кто то скажет: ну и хорошо! На самом деле, супруги живут вместе только, если выгодно... У нас сейчас такое же говно начинается... Даже рекламируется суками(они мои враги, я им не завидую). А сколько ты стоишь? Говорит девчонка? Я стою столько.., а сколько ты? Пропадает сама любовь, когда плевать, когда Бог сотворяет чудо, и ты летишь на крыльях... Бог не финансист, не лойер, не банкир.., не всё остальное... Бог это настоящая любовь.
         Когда ребята влюбляются, ничего не имея, они не продаются, потому что бесценны. Цель ВРАГА установить цену каждому, чтобы, пользуясь его банковским счётом, манипулировать... Враг знает цену всему на своём рынке. Пока у нас есть бесценные пацаны с девчонками, враг умоется... пойдёт на хер...
         Мне казалось ненормальным, как у них секс обязанность(на самом деле секс у них только в порно фильмах.., дохлые они и глупые, потому что не знают, что такое страсть и как терять голову.., только в фильмах, которые ЛОЖЬ). Каждый собирает чеки на развод. Весь их ссаный брак это подготовка к разводу.., не спроста свой народ, дегенеративный, им не интересен.., им важно попасти НАС!
         Я волнуюсь, но не боюсь, потому что наш человек БЕСЦЕНЕН! Пока это не так видно, но после перестройки наш человек начал поднимать голову... А баласт? Ему всегда есть куда дёрнуть.., если пустят.., если поимеют, а утром не заплатят, как у них принято. У них и звучит: коншиенс... Да, всем им скоро коншиенс... Ничего против их не имею.., но как хорошо было бы без них...
         Потому что мы совсем другие. Мы ценны любовью, отвагой, честью и совестью.., у них всё это имеет прейскурант.., они живут только за деньги.., хотите так? Не пугайтесь, если вы не имеете цены.., как человек...


Рецензии