Вечера у пруда

Вечера у пруда пахнут ивами,
Ивы красные отбивают поклон,
На берегу мы были  счастливыми,
Сейчас верится в это с трудом.

Пруд  тёмным закрытым окном,
Смотрел на нас чёрным омутом,
Ветер терпким ивовым запахом,
Головы кружил как красным вином,

Я и сейчас вспоминая картину,
Вижу над зеркальным прудом,
Себя и любимую красную иву,
Ту девушку: люблю и влюблён,
Перед которой: отбиваю поклон.

Волосы  как у ивы заколоты,
Глаза тёмные, зеркальные омуты,
Тону в пруду, мне не нужно плота,
Готов  всю жизнь тонуть, без труда.


Рецензии