Умирать не страшно

Умереть не страшно
Неудобно умирать больно
Мне сказала жизнь - Довольно
День вчерашний...

Поезда, поезда, поезда
Мчатся из пункта А в пункт В, От и До
В них душе моей трепыхаться
как положено - суждено

Лицом обветренным к солнцу
Больше ничего и не надо
Такому, как я засранцу
и рая мало в засаду

И ада...все это ерунда
Только неудобно умирать больно
Мама, дай мне сил
и довольно
Пустая строка


Рецензии