Не нужно обещать

Не нужно обещать всю жизнь любить.
Боюсь, словам я этим больше не поверю:
Непросто раненного зверя убедить,
Что есть среди людей те, кто добрее
Охотника, стрелявшего в него.
Прошу, пообещай мне лишь одно:
Со мной всегда быть честным. От и до.


Рецензии