Метеорный поток

1
Ты стремительно подобно метеору
Скользишь лучём по небосклону
Красива изгибом твоя траектория
Дорогая моя спутница, Виктория
2
С неба льётся дождём звездопад
В августе ночью летит невпопад
Но не спутаю нужную траекторию
Как среди девчат свою Викторию
3
Приятно во тьме полёт наблюдать
Звёздочки можно руками достать
Но теряются их вдали траектории
По сравнению с полётом Виктории
4
Интересно зрить метеоров движение
Раз в году дарящее редкое явление
У небесных светил своя траектория
В этом солидарны я и моя Виктория


Рецензии