Солнышко

Солнышко однажды посветилл мне в окно
Видно так судьбою было суждено
Родилась на свет моя ты дочь
Взгляд и чувства у мне взяла точь в точь

Дочка ты моя жизнь
Дочка ты мой ответ
Все что есть у меня
Жизнь моя это да на твое нет.

Как же однажды мне повезло
Стать мамой в твоей судьбе
Я сильной была судьбе на зло
Ты исполнишь то, что было бы
В моей мечте.


Рецензии