Камни-трава

В зале я и пять гурий.
Где мужики? Бухают/курят.

Или играют в танчики, блять...
Конкуренции нет. Прозябать

Бабы волей неволей - будут.
От этого злость. В ожидании чуда

Качают свои чудесные попки!
Все силы в карьеру и шмотки...

Природе и богу, уверен, обидно!
Создавали, как твёрдых. На выходе - повидло:

Жидкие и нестабильные существа.
Бабы, как камни. Мужики - как трава.


Рецензии