Опоздали, партнёры

В запахах роз утопает весна
Но в них есть и пороха запах!
В тревоге давно уже наша страна
Сегодня мир в натовских лапах.

А те, кто считают себя далеко!
Лишь масла в огонь подливают,
Конечно достать будет их нелегко...
Но комплекс ракетный достанет.

Российскую мощь они знают давно
И это их держит за жопу!
Чужими руками хотят всё равно,
Войной охватить всю Европу.

Европа в раздумье, от резких шагов
Их память пока держит крепко.
В последней войне им намяли боков!
Россия-не сладкая репка.

К тому же наш главный в России сказал:
" Замочим врагов всех в сортире!"
Наверно уже кое-кто опоздал...
Россия, сильнейшая в мире.


Рецензии