Дождями тоскует май

Спешит убежать весна,
Дождями тоскует май,
Приходит в тревожных снах
Любовь моя невзначай.

И каждую божью ночь
Приходит блажная дочь.
И так же уходит прочь,
Её отпустить невмочь.

Гортанный шаманий стон,
Как клич призывает в мир
Прекрасных иллюзий сон,
В бал тел и желаний пир.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Георгий Швецов 2   14.09.2021 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.