Я устала быть сильной...

Я так устала сильной быть и непокорной,
Хочется слабой стать и по теченью тихо плыть.
Стать беззаботной, счастьем окрылённой,
Жить лишь сегодня и сейчас...и просто быть.

Я так устала разводить руками тучи,
Пусть дождь идёт, я спрячусь под зонтом.
Пусть жизнь меня всем слабостям научит,
Чтоб кое что смогла оставить на потом.

И по горящим избам бегать я устала,
Пусть синим пламенем горят, сгорела я.
Всё суетилась....всё мне чего-то не хватало,
Хочу быть женщиной я слабой для тебя.

Уткнуться носом в твои сильные ладони,
Чувствовать запах твоих вьющихся волос.
Не интересны больше мне несущиеся кони,
Я слабой стала, ну какой же с меня спрос....


Рецензии