Нам доводилось, о многом сказать

Приходили, мы за чувством,
В новую сторону шагнули.
Заметны с каждым мигом,
Где ночами оглянули.

Представляли и смотрели,
Ощущали свои руки.
Отпустили свои речи,
И годами зашли муки.

Чувствовали все километры,
В каждом шаге отдохнули.
Закрыты заметки,
Видны маршрутки.

Слушали все годами,
Многое рассказали.
Каждый вечер спешили,
И где солнце встречали.

Мы в моментах окружили,
Довелось нам, многое сказать.
В своих песнях запустили,
И не остались в старой,
И в сложной печали.


Рецензии