Ты много слушал, и уходил

Ты многое смог перешагнуть,
Отпустил, не нужные моменты.
Хотел снова все вернуть,
Записывал куплеты.

Думал о новом взлете,
Увидел все в рассвете.
В своих глазах не утонул,
Куда ты замечал все всплеске.

Смог во многом, себя оградить,
Отпустил и не вспомнил.
С эмоциями стал жить,
Где минута будет стоить.

Будь честен с собой,
Ты многое слышал, и уходил.
Хотел заново запомнить,
Где ты заметил,
И многое простил.


Рецензии