Дни не вернутся назад

К нам не вернутся ушедшие дни, не вернутся к нам завтра,
И нам останутся в памяти лишь красочным фото.
И в памяти помним, что лучшее с нами случалось внезапно,
И знаю уже, что к счастью план не будет ни кем разработан.

Порой мы не ждём, а мечты и надежды, любовь и удача,
К нам приходят, так часто бывало, когда их не ждали.
Мы по жизни идём, не меняемся с возрастом, значит,
Как и раньше нас ждут перемены, которые мы и не ждали…


Рецензии
Жизнь не стоит на месте,
Перемены идут с ней вместе.
И для нас перемены есть,
Предпочтем это за честь.

Лада Любимова   08.06.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.