Не спрашивай меня что будет дальше

«Не спрашивай меня что будет дальше»

Не спрашивай меня что будет дальше.
Всё будет хорошо, отвечу я.
В моих словах не будет больше фальши,
Я же всегда считал что ты моя.

Тебе не врал я никогда  и не фальшивил.
Мои слова как тень в моих глазах.
Я думал что тебя я осчастливил,
Но почему твои глаза в слезах.

Вопросы есть но нет на них ответа.
А может всё послать ко всем чертям.
Ты представляешь, завтра будет лето,
Хотя и я, не представляю сам.

Запутались мои шальные мысли.
Кто виноват, кто прав, не знаю я.
На твой вопрос ответ будет бессмыслен,
Для нас найдётся праведный судья...

30.05.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии