Время жизни и время любви

В Любви не бывает советчиков
Она приходит со Временем
Время понимает как важна Любовь
И здесь нет места для Гордости,
Со Временем и Любовью приходит Радость.
Счастье приходит и Здоровьем наполняет.
Рядом с Любовью Забота незримо ходит.
Незримый помощник и жизни источник.


Рецензии