Странник - 30. В зеркальной амальгаме...

Пылко  любить – конечно  же,  прекрасно!
Самоотверженно – лучше  намного!
Иногда  любят  «бяк»  и  «недотрогу»,
За  недостатки  их  – наивных  и  несчастных.

Любви  Наука – не  букварь   «Путеводитель»!
В  статистах, чьё  призванье – только соблазнять …
Кто  овладел  искусством  Утешать, Щадить, Прощать  -
Искренне  Любящий! Не  Ангел  и  не  Небожитель …
             (со слов Анатоля Франса)

От  Автора : недавно  видел  этого  чудака  в  зеркальной  амальгаме…
 


Рецензии