Спасибо

Не строю планов вперед.
Шагаю лишь шаг за шагом.
Спасибо тебе, мой Бог,
Что хоть иногда ты рядом.

Пусть пальцы дрожат в пустоте
И сердце отчаянно бьётся.
Спасибо, что ты помог.
Помог никуда не деться.

Мне страшно порой одной.
И часто смотрю в небеса.
Спасибо тебе, мой Бог.
Что рядом и не одна.

30.05.2021


Рецензии