Вспоминаю

Когда я с книгой, отдыхаю
Я про тебя все вспоминаю.
Не скучно мне, ведь в книгах ты
И сокровенные мечты.

Открыл страницу, замираю
Я о любви с тобой мечтаю.
Вот на странице образ твой
И я кричу ему постой.

Письмо написано Татьяне
Я как Онегин жду посланье.
Как Чадского гнетет сомненье
Какое будет ваше мненье.

В сетях у колдуна Людмила
Давно уж ты мне не звонила.
Попалась ты в инете сети
Забыв про все и всех на свете.

Борьба с врагами Дон Кихота
Любить, спасать тебя охота.
Как Грей я по тебе вздыхаю
Красивых дам не замечаю.

Могу любить, могу страдать
Могу в мечтаньях пребывать.
Но что ни говори, постой
Я до тебя хочу дотронуться рукой.

25.02.2019 г.


Рецензии