Страна моя родная

Страна моя родная ,
Ты мне дорога .
Русь Святая !
Живи в веках .

Боже ! Благословляй
Россию и её людей .
Россия ! Всё красивей
Живи . Ты мне мила .

Вечно вразумляй Боже ,
Людей России всех .
Это нам нужно всё же .
С Тобой России успех .

Дай Бог осознавать
Россиянам Тебя всегда
И жить с Именем Христа ,
Чтоб России не увядать .

Добрых дел творенье только
Пусть будет в России всегда
Ради Бога .
Иначе маета да беда .

Христа Лик ,
Во всей России Светись ,
Всегда за Россию молись
Каждый из людей . Пусть сердце велит .

19 октября 2020 г.


Рецензии