Твоя душа

Твоя душа как море роз,
Прекрасна  искренна  до слез.
Теплом родным и пониманьем,
Душевно искренним дыханьем.
Она светла своей красой,
Как будто солнце над землей.
Вся искренность любовь и честь,
Всего так много не прочесть.
Любовь к родным, любовь ко мне,
В твоей все искренней душе.
Весь светлый дар в твоей душе,
Душевность искренность в судьбе.
Я вижу чудо и пишу,
Ведь я тобою дорожу.
Горжусь я тем, что я твой друг.
Душа собрала  близких  в круг.
Общаются с тобой со мной,
И каждый с искренней душой.
Я сердцем искренне пишу,
Твоей душою дорожу.


Рецензии