Быть моей обречена

1
Теперь ты быть моей обречена
Напрасны будут все твои слова
Не ищи изъяна и пороков моих
Хватит кровати одной на двоих
2
Буду на постели мять твоё тело
Чтоб от жара поцелуев вспотело
Нельзя такого в мысли допустить
На время тебя от себя отпустить
3
Не могу себя поверить заставить
И даже на мгновение представить
Тебя в объятиях мужчины другого
Меж нами третьего некто чужого


Рецензии