Реальность...

Грешил туман во мгле ночной.
Проказдник-ветер выл играя с
Волосами. И моросил гребной дождишька.

Туман расеял грёзы.
Луна подсвеченая фонарём, ревела
Звёздами. Распускали листву деревья скромно исполняя стриптиз.

Грешеной городок играл на криках
Юных дев. Визжали переулки, горосами девственниц. Дрожали набережные под колёсами гонщиков-самоубийц.


Рецензии