В парке...

Жарко. Город. Суета,
Только в парке красота,
От деревьев здесь прохлада,
На дорожках чистота.

Лавочки, беседки, поливалки
И резвится детвора,
Бегают - играют в догонялки,
Им все равно, что мокрая трава.

Деревья, кормушки и белка
Торопится, что-то несёт,
И прыгая с ветки на ветку,
Запасы на зиму себе соберёт.

И в парке для всех есть площадки
Спортивные и для детей,
И каждый здесь найдет занятие
Для воплощения своих идей.

И для собак огромная площадка,
Для дрессировки есть места.
И у собак особый здесь порядок
Они тут дружная семья.

Никто здесь на тебя за зря не гавкнет,
Играют, как дети - своя здесь среда,
И по породам друг друга не делят
Крупные и мелкие вместе всегда.

Вот так попадая в руки природы
Здесь забываешь обо всём.
И не страшны любые невзгоды.
Приходит сознание - мы ЖИВЁМ.


Рецензии