Был ли?

Остывающие губы
Шепчут твёрдо и упрямо:
«Ничего уже не будет,
/как ни грустно/ между нами»...

Ничего уже не свяжет 
Твердь земли и воздух неба...
Мост сожжен и руки в саже...
Был ли ты? - похоже, нЕ был.


Рецензии