Мне не хватает твоей светлой части

Мне не хватает твоей светлой части
А с тёмной я мириться не готова
Как жаль, что это всё не в нашей власти
Что не смогу сказать тебе всё снова

Перёд глазами тёплая улыбка
Её сменяет глаз тьма, как из бездны
Да, всё что было - это не ошибка
Мы были счастливы, признайся честно

Но всё уходит, тяжела стабильность
Мне не хватает твоей светлой части
Скучаю жутко, очень-очень сильно
Как жаль, что это всё не в нашей власти


Рецензии