Грусть весенняя

Мы так ждали весну, мы всегда её ждём,
Мы надеялись очень, что будем вдвоём,
Но судьбе не угодно нам дать этот шанс,
И грустим не по детски с тобой мы сейчас.
А любовь, как ребёнок, с годами растёт
И она нам надежду на счастье даёт,
Только время летит, не поймать, ни вернуть
Растворяются в воздухе дни, словно ртуть.
Как сберечь, то, что есть, не разбить, не сломать?
Нам Господь подарил, Он ответ может дать.


Рецензии
Весна прошла,но с нами лето,а значит всё ещё может случиться,не стоит унывать,любите и будьте любимы!

Сярова Ольга   29.06.2021 12:00     Заявить о нарушении