Доброй ночи

Спокойно мысли отпущу,
На сон грядущий уповая.
Волнений глупых не впущу,
Что ум порой одолевают.
Пусть сон подарит новых сил,
Усталость дня снимая верно.
Вот час уж сонности пробил,
Всё усмерилось планомерно.
Бороться больше нету сил,
И сну препятствовать нет мочи.
Туманом сладким взор укрыл,
Желаю всем Вам доброй ночи.


Рецензии