Во мне

Проснуться и понять, что ты во мне
Уже неотделимо, нерушимо.
Мы снова на невидимой волне,
И снова всё за нас судьба решила.

Мы снова потерялись в фазе сна,
И снова разрываются приваты.
Как ряд сплошных щелчковых консонант,
Как облаков подсвеченная вата.

Как правда и зима, и гонг/набат,
Как чьё-то запоздавшие безумие.
Виват, тебе мой брат, всегда виват!
Нулем нам не бывать с тобою в сумме.


Рецензии