Что в стихах

Что мне в стихах моих,
Души, слеза скупая,
Наивный взгляд,
Истерзанная боль,
Случайные мечты,
Что не сбываясь,
Меня покинув,
Пролегли меж строк.

Быть может радость,
Сердце наполняя,
Спешит на волю,
Как бы невзначай,
Весь мир вокруг,
Собою заполняя,
Пытается прогнать
Тоску – печаль…

Секреты, что храню,
В своих глубинах,
Закрытые надёжно,
Впились в мозг,
Вовсю стараются
Тюрьму свою покинуть,
И тщетно ищут,
Кто бы им помог ?

Всё слито воедино,
Боль и радость,
Любовь и ненависть,
Под руку не спеша,
Ведут меня туда,
Где будет счастье,
И обретёт пристанище
Душа……


Рецензии