Прораб

Мне пытались правду доказать,
Но у них нет доказательной базы.
Мне пыались рифму внуздадать,
Но они не умеют править. Зараза,
У них всё и сразу всегда.
На *** глубоко копать,
Нефть рядом.
Мне бы их сразу послать
Матерным градом.
Просто теперь другие города.
Всегда, всегда переезды.
Пятиминутные съезды
Каждый день заебали.
Мы вас не звали.
Идите лесом,
Там, за тем небоскрёбом
Ваша дорога
Давно проклятая Богом.


Рецензии