Одиссея

В моей душе покоя нет,
Не помогает интернет,
Закат сменяется рассветом,
Зима - весной, а после летом.
Пусть позади немало лет,
Не греют отблески побед.
Я уходил за край Земли,
Я замки жег и корабли,
Я наяву босой сегодня
Спускался ночью в преисподню.
Я не решаюсь отдохнуть
И снова отправляюсь в путь.
В моей заполненной передней
Одни волшебники и ведьмы.
Сегодня снова не до них,
Заброшен, не дописан стих.
Нещадно суету кляня,
Опять меняю я коня,
А остров где-то ждёт меня...


Рецензии