Прости за любовь

Ты, словно ангел во плоти,
Прошу, меня за всё прости,
Прости, за позднюю любовь,
Что нас с тобой настигла вновь,
Прости за то, что не богат,
Не на тебе, прости, женат.
Что не могу сломать преград
Прости, я очень виноват…
Ты только знай, что свой закат
С тобой одной я встретить рад.
В моей душе весенний сад
Я этому безумно рад
В нём соловей в рассветный час
Лишь для тебя поёт романс.
И в этот час, морской прибой
Ты слушаешь, но не со мной…
Прости за встречи и разлуки,
Недоцелованные  руки,
Что не сказал тебе слова,
Которых ты всегда ждала…
Прости, моё несовершенство,
Ты, ангел мой, моё блаженство!



Рецензии
Как всегда, отличные стихи, душевные. Необыкновенная женщина, с очень тонкой душой, очень чувствительная.

Надежда Сотникова 2   04.10.2022 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.