Горячий кофе

Пъёшь горячий кофе, сидя у окна.
И правда очень-очень хочется тепла.
И пъёшь, и пъёшь, так каждый день подряд.
Но всё не то, не то тепло, которое так хочется обнять.
Ты ищешь за окном свою частичку кофе.
Ты ищешь то, чего так долго ждёшь.
И ты живёшь с той маленькой надеждой,
Что ты его хоть капельку глотнёшь.


Рецензии