Ты ушёл

Ты вчера ушёл к другой.
Я была готова.
Лишь боялась – боже мой,
Вдруг вернёшься снова.

День пошёл и два, и три.
Тишина, как в морге.
У меня покой внутри,
Вся душа в восторге.

Я вещички собрала,
Пусть тебе сгодятся.
Всё отдать тебе сполна
Стоит попытаться.

Тут на грех сломался шкаф,
Двери заскрипели,
В туалете свет погас,
Холодно в постели…

Как же плохо мне одной,
Поняла не сразу.
Как ты мог уйти к другой,
Встретил где заразу?

Жду в кромешной тишине,
Может, отзовёшься.
Всё ж надеюсь вдруг ко мне
Ты ещё вернёшься.

Обещаю приласкать,
Все прощать замашки,
На рыбалку отпускать
И стирать рубашки…


Рецензии