Старшей дочери и Ване.. Не забывайте матерей!

Как незаметно время пролетело,
Недели, месяца, года,
Вы взрослыми давно уж стали,
Отныне МУЖ вы и ЖЕНА,
Рождение семьи отметим,
За этим праздничным столом.
За вас, мы рады ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,
За вас, мы чарочку нальём.

А новый день не за горою,
Как первый свет его лучей,
Я вас прошу, не забывайте,
Своих прекрасных матерей!
Заботы, хлопоты, проблемы,
Нехватка времени и сил.
Но НИКОГДА не забывайте,
О чём сегодня вас просил.

Им не легко, я это знаю,
Они так ждут от вас вестей,
И вновь и вновь я повторяю,
Не забывайте, ваших матерей!

Слова мои просты, понятны,
Понятен смысл моих идей,
Что не смотря на все проблемы,
Не забывайте, ваших матерей!

Пусть мой посыл дойдет до сердца,
Что б приняла его душа,
Прочувствуйте его ребята,
Слова, ведь только лишь слова.

Мы все на свете чьи то дети,
Уж так устроен этот мир,
Что нет сильней любви на свете,
Того, кто нас всех породил.

Планеты движутся по кругу,
По кругу вертится земля,
И совершенно незаметно,
Бегут недели и года,
И новый день не за горою,
Как первый свет его лучей,
Я вас прошу не забывайте,
Своих прекрасных матерей!




 


Рецензии