Рассвет - среди листьев на дивной и теплой заре, в

 Предместья моей души ,

 Рассветами на лире своей ВЕРНОСТИ ДИВНОЙ в теплом сиянии ГЛАЗ  я обязан ,

 Я дивной  струной СЕГОДНЯ И НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ ЖИВ !

 Цели правильные ставь -

 И на глазах твои слова покинет прежний страх !!!

 Поляны и колосья зерн проросшего пшена ,

 Причалы дивные , утренних рассветов тишина ...

 Дивные рассветы , образы Добра ...

 Лишь на заре из сердца верного уходит страх ,

 Любвью согрвются уста ...

 И силуэты - дивная Мечта  -

 В душе моей ответы  -

 И свет прведный в глазах !!!

 Пришедее желание с волною к берегам

 Причала целого счастья рассвет -

 Подарит свет любви протсым устам !!!

 И солце , и рассвет  - проостых историй  искренний куплет ...

 Любовный силуэт - Твоим мечтам !!!

 Я - на коне !!! Спешу в сияющий на солнечном рождении тепла

 Души своей простой лучистый храм !!!

 Ура !!! Так !!! Ла !!! Написал - переписал я свое стихотврение  , написанное мной черой ручкой - сегодня  - в пекрасный день - во Владивостоке - столице Примосркого края и Дальнего Востока сегодня - в воскресенье  - в солнечный , но чуть прохладный день - 30 мая 2021 года  - в 11 часов : 25 минут - в 11 часов : 26 минут - во Владивостоке . Ура !!! Так !!! Да !!! Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков - пишу об этом я сегодня - в воскресенье - 30 мая  2021 года - в 11 часов : 28 минут .


Рецензии