И в хвост, и в гриву...

Жизнь с двух рук и в хвост, и в гриву
нахлестала без разбора,
если что во мне и живо -
умыкнула вроде вора.
Но когда сдирать придется
эстафетные подковы,
их в душе, на самом донце,
пожалею для другого.

В снах душа не постарела,
о земном забыв запрете,
до утра не помня тела,
ведь за сны мы не в ответе.
И в мечтах поднаторевши,
вновь наивна, нежеланна,
сбросив упряжь с телом грешным,
милым тешится обманом...


22 мая 2021г.


Рецензии