Старался человеком быть

ПОЙМИ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ. Я ШЕЛ.
СРЕДИ РУИН И РАВНОДУШИЯ.
С ХРИСТОМ Я К ГОСПОДУ ПРИШЕЛ.
СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ, СТАЛ ПОСЛУШНЫМ.

СТАРАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ,
ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ, И ДРУЖИТЬ.
И ПОБЕЖДАЯ МРАК ДУШОЙ,
ОСТАЛСЯ ЖИВ, ПРИШЕЛ ДОМОЙ.

И ВНОВЬ ДУХОВНАЯ ВОЙНА,
А НАМ БЫ ПЕСНИ ПЕТЬ И ХЛЕБ ДЕЛИТЬ.
МИР БЕЗ ВОЙНЫ ТВОРИТЬ ПОРА,
ДРУЖИТЬ И ВЕРИТЬ, И ЛЮБИТЬ.


Рецензии