Степи навеки

Степи навеки, леса-паруса,
Ширятся треки, сочится сабза.
Хором в Саванне гуляют слоны -
Секс отвергают, лысеют стволы;
Плавно шагают – земле дефиле,
Свойство - как в мае, хлябь как желе.


Рецензии