Написать я хотел...

Написать я хотел письмо маме
И побыть с ней немного в строках.   
Но обжег меня внутренний пламень:
Нет уж мамы!.. Лишь боль вся в размах.
               
Написать я хотел письмо другу,
Вспомнить юность – клубок чудных лет,
Как не чутки мы были друг к другу!?…
А кому теперь дам я ответ.

И любимой наивные строчки:
В небеса - высоко, высоко…
Да, страдала,  и не было точки…
Я открыть в жизнь не смог ей окно.
               
Только поздно, уже слишком поздно;
Я при жизни мог все написать.
Написать и сказать…Как и должно:
Я любил!.. - Все что мог я вам дать!               

                Виктор Попов








Рецензии