Прошлое любви

Любовь моя, что было раньше?
Я раньше тоже не молчал,
Писал стихи, грустил в надежде,
В ответ любви не получал.

Лежу со взглядом в небеса
И тишь я молча созерцаю,
А в небе точно как она
Звезда далёкая сияет

И звёзды плыли в океане,
Пока слова творят судьбу,
И знала ты: что между нами,
То душу ранило мою.


Рецензии