Я не знаю кому и как жить

Я не знаю кому и как жить,
Я лишь только одно скажу.
Часто трудно понять, простить
Но не жалуйся на судьбу.

Часто мысли бросают в дрожь
Если многое повидал.
И они словно острый нож
Словно в душу вонзают кинжал.

Мы привыкли, чуть что - ныть,
Сладко есть и в тепле спать.
Мы во снах перестали ходить
Что-бы ноги не замарать.

Что-бы в белую лечь постель,
Что-бы кто то тебя ждал.
Потерять всё легко, поверь,
Есть у каждого свой финал.

Я не знаю, как надо жить,
И не важно какой век.
Важно просто не позабыть,
Что ты ещё - человек.


Рецензии