Мне не хватает нежности в руках...

Мне не хватает слов твоих душевных,
Мне не хватает нежности в руках.
На миг остановлюсь, заставив время
помедлить, чтобы не надоедать.
Меня влечёт к тебе, напрасны муки,
Я всё скрываюсь где-то в полуcьне.
Ведь ты молчишь
и боль врастает внутрь.
Когда надежды нет, - как нас, во мне.
Жизнь помогла бы сердцу исцелиться,
Да я сама боюсь реальных встреч.
Как невзначай мне выпало влюбиться
В того, кто рядом, много-много лет.
Да и не важно, ты мне всех дороже,
Я не хочу признаний, что пусты.
Мне лишь дождаться дней,
Когда мы сможем.
Жить и любить, без чувства немоты.


Рецензии