Если признаться...

А вы уверены, что вы добры?
Всегда и честно. Не кривя душой.
А вы уверены, что вы сильны?
Сильны, чтоб просто быть собой.

Уверены ли вы, что вы честны?
Перед собой, а не перед кем-то!
Скажите, точно ли вы доросли,
Чтоб признать, что вы не правы где-то?

Себе ответьте сами на вопрос:
"Считаете ли умным вы себя?"
Когда по коже пробежит мороз,
Вы можете терпенье сохранять...

Вы можете назвать себя простым?
Назвать не пафосным, не гордым?
А можете себя назвать живым,
Жизнерадостным, не скучным, бодрым?

А теперь, на миг остановитесь!
Молча вдумайтесь в свои ответы...
И, глядя в зеркало, себе скажите,
Вы в честность верите, ответов этих...


Рецензии