О политике меча и пряника

"Мне кажется,
что смутное
брожение,
Тревогой
разлагаясь
неуемной,
Большое
обещает
извержение
Скопившейся
по миру злобы
темной"

Игорь Губерман


Предупредить
чтобы мощный
взрыв,
Дабы большее 
в мире сберечь,
Протыкает
амбиций нарыв,
Спасительный
русский меч!


Рецензии